Ciao
questa ricetta me l’ha data una mia collega, è la torta al cioccolato che uso per la maggior parte delle mie torte ho scritto con pochissimi grassi perchè l’unico grasso è il latte….. però non è di certo dietetica
Gli ingredienti sono
200 g. Di farina
250 g. Di zucchero
100 g. Di cacao amaro
1/4 di lt. Di latte o poco piu’
La scorza di 1 arancia (facoltativa io non la metto mai)
un po’ di cannella (come sopra)
Una bustina di lievito
1 – Mescolare tutti gli ingredienti secchi tranne il lievito
2 – aggiungere il latte
3 – mescolare bene
4 – e montare per 5/10 minuti con le fruste elettriche
6-7 unire il lievito in polvere
8 – montare di nuovo per 5 minuti con le fruste elettriche
9 – versare in una tortiere e cuocere in forno a 180° per 35/40 minuti.
10 – Sfornare, lasciare raffreddare e cospargere di zucchero a velo o farcire secondo i propri gusti…….
……..E buon appetito!!!